「HTTRack使用示例」

  LINUX MANUAL PAGES

httrack www.someweb.com/bob/
复制www.someweb.com/bob/,而且只复制该站点。

httrack www.someweb.com/bob/ www.anothertest.com/mike/ +*.com/*.jpg -mime:application/*
将两个站点(使用共享链接)一起镜像,并保存所有出现在.com的站点上的.jpg文件。

httrack www.someweb.com/bob/bobby.html +* -r6
从bobby.html开始,获取所有的文件,连接深度为6,有可能到达网站的所有地方。

httrack www.someweb.com/bob/bobby.html –spider -P proxy.myhost.com:8080
在指定的站点上运行Spider,并使用代理。

httrack –update
更新当前目录中的镜像。

httrack
进入交互模式,然后填写相关的参数。

httrack –continue
在当前目录中,继续对网址进行镜像复制。