「Firefox」- 在地址栏中,显示二维码

  CREATE BY JENKINSBOT

问题描述

在以前某些版本的 Firefox 中,地址栏会显示当前地址的二维码,再后便消失(可能功能被取消)。

现在(02/10/2021),我们需要在地址栏中显示二维码,以方便我们手机扫码来浏览页面。

该笔记将记录:在 Mozilla Firefox 中,如何在地址栏中显示二维码。

解决方案

安装 QR code tab URL – Get this Extension for 🦊 Firefox (en-US) 扩展。

在扩展安装之后,无需重启浏览器,在进行 Tab 切换后,地址栏将显示二维码图标。

参考文献

Url to QrCode – Get this Extension for 🦊 Firefox (en-US)
QR Codes wont show. | Firefox Support Forum | Mozilla Support
QR code tab URL – Get this Extension for 🦊 Firefox (en-US)