「WordPress」- 批量删除重复文章

  CREATE BY JENKINSBOT

问题描述

我们的文章是是批量导入的,但是由于原始文章删除失败,导致页面存在大量重复的文章。

我们需要删除这些重复的文章(他们的 Title 是相同的)。

该笔记将记录:在 WordPress 中,删除 Title 重复的文章。

补充说明

在我们的场景中,由于文章 Title 相同,所以我们能够识别出重复的文章。但是,如果能确定重复的依据,则依旧可以套用该方法。

解决方案

第一步、安装 WP Bulk 插件,我们需要使用其 By URL(根据 URL 删除)功能。

第二步、查找相同的文章,使用如下 SQL 语句并生成链接:

SELECT
	-- a.id,
	-- b.id,
	-- a.post_title,
 CONCAT('http://blog.example.com/?p=', a.id)
FROM
	wp_posts a
LEFT JOIN (
	SELECT
		id,
		post_title ,
		MAX(id) AS pd,
		COUNT(id) AS m
	FROM
		wp_posts wp
	GROUP BY
		post_title
	ORDER BY
		id ASC) AS b ON
	b.pd = a.id
WHERE
	b.id IS NULL;

第三步、将如上 SQL 语句生成的链接复制到 Bulk WP / By URL 中,然后点击 Bulk Delete 进行删除。

参考文献

How to Bulk Delete WordPress Posts (2 Easy Solutions)