「Virtualization and Emulator」

  CREATED BY JENKINSBOT

相关链接

Wikipedia/Hypervisor

Docker学习总结之Docker与Vagrant之间的特点比较

Hypervisor

Hypervisor:是一种运行在物理服务器和虚拟机操作系统之间的中间软件层,可允许多个操作系统和应用共享一套基础物理硬件。因此也可以看作是虚拟环境中的“元”操作系统,它可以协调访问服务器上的所有物理设备和虚拟机,也叫虚拟机监视器(Virtual Machine Monitor VMM)。Hypervisor是所有虚拟化技术的核心。目前主流的Hypervisor有KVM,VMWare ESXi,Xen,HyperV等。
HyperV

Xen and Xen Server

VPC – Virtual Private Cloud

Vagrant
https://www.vagrantup.com/
一个基于Ruby的工具,用于创建和部署虚拟化开发环境。它使用Oracle的开源VirtualBox虚拟化系统。

MONO
在Ubuntu操作系统上安装mono的具体方法 https://www.linuxdot.net/bbsfile-3090

参考文献

oVirt和OpenStack的区别