「Huawei」- CloudCampus,华为智简园区网络,下一代园区网络

  CREATED BY JENKINSBOT

智简园区网络解决方案

现代化企业需要一张能够快速连接人、物、环境的多功能、全无线的网络。从设计、部署、业务发放到调优,实现端到端自动化,持续自动优化的高品质、极简运维的网络。

华为智简园区网络(CloudCampus)解决方案,利用最前沿的有线和无线技术,加持大数据、智能和云技术,以业务为中心,构建万物互联、业务无忧和可平滑演进的园区网络,并作为组网兼容性、开放性最佳的解决方案,使能企业数字化转型。

中小型园区网络

基本概念

通过云管理平台,可以实现任意地点对设备进行集中的管理和维护,大大降低网络部署运维成本。

适用范围:中小型企业。

优势 (对比 AC + FIT AP 架构)

即插即用,自动开局,减少网络部署成本。
统一运维:所有云管理网元统一在云管理平台上进行监控和管理。
工具化:通常情况下,云解决方案会在云端提供各类工具,有效降低各类开支。

大中型园区网络

架构特点

AP需要配合iMaster NCE使用,由iMaster NCE统一管理和配置,功能丰富,进一步和有线网络融合,结合大数据和AI技术实现园区网络的极简、智慧和安全。

适用范围:大中型企业。