「Cron」- 执行日志

  CREATED BY JENKINSBOT

根据文档所述:

cron logs its action to the syslog facility ‘cron’, and logging may be controlled using the standard syslogd(8) facility.

所以,具体的日志文件位置还要看/etc/syslog.conf中的配置。

在Kali GNU/Linux Rolling中,「Cron」的日志文件位于/var/log/cron.log中。

在就是,在我的系统(Kali GNU/Linux Rolling)中「Cron」是前台运行(-f)的,所以可以使用journalctl(1)来查看日志。

而在Ubuntu中,默认安装后,日志位于/var/log/syslog中,使用grep CRON /var/log/syslog来查看。

参考文献

Where is the cron / crontab log?