「VMware vCenter」- 卸载

  CREATED BY JENKINSBOT

问题描述

在原先安装中,存在问题(在安装的最后一步提示失败)。虽然使用vSphere Client能够连接,但是我们还是决定重新安装。

本文将介绍如何卸载VMware vCenter Server程序。

系统环境

vCenter Server 6.0

注意事项

如果使用嵌入的PostgreSQL数据库,则在卸载时,数据库将被删除,数据自然也会丢失。

前提条件

具有管理员权限才可以进行卸载动作。

如果要卸载vCenter Server系统,请从「主机和群集」(Hosts and Clusters)资源清单中删除主机。

卸载过程

(1)Start > Control Panel > Programs and Features
(2)VMware vCenter Server => Remove
(3)Reboot

参考文献

VMware vSphere Product Documentation 6.0/Uninstall vCenter Server