「Emacs」- Python

  CREATED BY JENKINSBOT

使用 Elpy 扩展

仓库地址:GitHub – jorgenschaefer/elpy: Emacs Python Development Environment
官方文档:Introduction — Elpy 1.35.0 documentation

注释功能

Comment/Uncomment Region
如果打开了‘transient-mark-mode’功能,可以使用‘comment-dwim’:选择区域,然后按下`M-;’即可

或者使用python-mode中内置的py-comment-region等等功能。

自动导包

Tidying imports

py-isort」用于自动排序各个导入包,它使用的Python的「isort」模块,所以要先使用pip安装。

Elpy」环境使用了Python的「importmagic」模块。

在Emacs中,你可以安装「importmagic.el」模块,它也使用了Python的「importmagic」模块。因此这需要在Emacs中安装「importmagic.el」,还要安装它依赖的「importmagic」和「epc」这两个Python模块。有关「importmagic.el」的安装、配置参考「README.md」文件。

参考文献

Emcas Wiki/Python Programming In Emacs