「Krakatau」

  CREATED BY JENKINSBOT

Krakatau是什么?

Krakatau是作用于Java字节码文件的工具,它包含了三个工具:反编译器反汇编器汇编器

安装Krakatau工具

系统环境依赖

对于反编译器,需要Python 2.7,同时反编译可能需要安装JDK
对于反汇编和,Python 2.7Python 3都可以。对于反汇编和汇编,JDK并不是必须的。但是测试汇编器生成的类时,会比较有用。

执行安装

没有什么可安装的的,把源码从GitHub的仓库上拉下来就好了,然后加入环境变量。去Krakatau的GitHub仓库

安装的可执行程序

assemble.py
汇编器。完全支持JAVA8。

disassemble.py
反汇编器。完全支持JAVA8。

decompile.py
反编译器。只支持JAVA7,没有JAVA8,也没有JAVA6。尤其是lambdas的反编译。

注意事项

可以通过将-O传递给Python来禁用内部的调试检查。这将使Krakatau运行的稍快一些,因此通常建议使用。

如果想使用Pypy,则需要使用在2016年2月15日或之后建立的版本。以前版本的Pypy有一个错误,导致Krakatau运行时产生segfault错误。

参考文献

Krakatau的项目地址
Krakatau/README.txt

更新日志

2018/05/14 完善文章内容

TODO 完善Krakatau文章内容