「Synology」- 群辉 NAS 主机

  CREATED BY JENKINSBOT

密码重置

通过以下网站中模式1的方式来对NAS进行重置。

– 对于DSM 6.2.4或以上版本:
https://kb.synology.cn/zh-cn/DSM/tutorial/How_to_reset_my_Synology_NAS_7

– 对于DSM 6.2.3 或更早版本:
https://kb.synology.cn/zh-cn/DSM/tutorial/How_to_reset_my_Synology_NAS

重置不会丢失数据,也不会丢失以往的用户。

但部分系统配置会处于以下状况:
-管理员帐户会还原为默认值。
-UI 管理端口会重置为 5000/5001。
-IP、DNS、网关和其他网络接口会重置为 DHCP。
-PPPoE 会禁用。
-自动封锁会禁用。
-防火墙规则会禁用。
-加密文件夹会卸载,开机时自动装载功能会禁用。
-High-availability 集群会被移除。
-Virtual Machine Manager 集群会被移除。