「Rancher」- 企业级 Kubernetes 管理(Enterprise Kubernetes Management)

  CREATED BY JENKINSBOT

Rancher,开源的、多集群的编排平台,能让运营团队部署、管理和保护企业 Kubernetes 集群。它解决管理多个 Kubernetes 集群的操作和安全挑战,同时为 DevOps 团队提供用于运行容器化工作负载的集成工具。

我们的理解:
1)通过 Rancher 我们能够完成多个 Kubernetes Cluster 管理(Developing,Testing,Staging,Production),
2)并利用 Rancher 提供的扩展(组件),加速 DevOps 实践。

2020 年 7 月,Rancher Labs 宣布最终协议,将被 SUSE 收购。

参考文献

Rancher: Enterprise Kubernetes Management
Rancher Labs – Wikipedia

章节列表

「Rancher」- 概念术语
「Rancher」- 安装 2.5.9 版本(Docker Compose)
「Rancher」- Maintenance, Administration
「Rancher」- 常见问题处理