「PHP」- 安装Zend Guard Loader扩展

  CREATED BY JENKINSBOT

内容简介

编码与混淆的解决方案,Zend Guard,而Zend Guard Loader是一个免费的运行时应用程序,它使PHP能够运行Zend Guard编码的脚本。任何想要运行被编码的应用程序的人都可以自由使用Zend Guard Loader扩展。

本文将介绍如何安装Zend Guard Loader扩展,详细内容可以参考包中的README.md文件,该文件包含了详细的安装方法。

系统环境

操作系统: CentOS Linux release 7.6.1810 (Core)
软件版本: PHP 5.6.40

# 下载

访问「Zend Guard Loader Downloads」下载。按照自己的平台下载即可。

官方提供的是二进制文件,不是源码包,所以直接配置即可,不需要编译。

# 安装

#!/bin/sh

tar -xzf zend-loader-php5.6-linux-x86_64.tar.gz
cd zend-loader-php5.6-linux-x86_64

cp opcache.so /usr/lib64/php/modules/opcache_zend_loader.so
echo 'extension=opcache_zend_loader.so' > /etc/php.d/99-opcache_zend_loader.ini

cp ZendGuardLoader.so /usr/lib64/php/modules/
echo "zend_extension=ZendGuardLoader.so" > /etc/php.d/99-ZendGuardLoader.ini

# 验证

#!/bin/sh

php5.6-sp -i | grep "Zend Guard Loader"

参考文献

How to Install Zend Guard Loader