「WordPress」- 添加自定义代码

  CREATED BY JENKINSBOT

问题描述

在 WordPress 中,我们能够添加自定义代码,这能够通过修改主题文件实现。但是如果主题升级,那么我们的修改将会丢失。因此,通过修改主题文件来添加自定义代码并不是个好主意。

好在有相关的插件解决类似问题,比如 Insert Headers and Footers 插件,这也是我们将要介绍的插件(类似的插件有很多,我们选择当前下载量和排名比较靠前的同类插件)。

该笔记将记录:在 WorkPress 中,如何使用 Insert Headers and Footers 插件来添加自定义代码,以及相关问题处理。

解决方案

第一步、安装插件

安装插件的方法不再赘述,直接在管理后台搜索并安装 Insert Headers and Footers 插件即可。

第二步、添加自定义代码

在管理后台中,访问 Settings » Insert Headers and Footers 页面,然后添加自定义代码。

在添加完成后,点击 Save 保存,并刷新页面查看效果。

参考文献

How to Add Header and Footer Code in WordPress (the Easy Way)