「Project Management」- 项目管理软件

  CREATED BY JENKINSBOT

问题描述

通过项目管理工具,我们可以追踪当前问题、了解工作进度、查看当前进展,可以更好的控制工作。

该部分笔记将记录:与项目管理有关的工具,比如 KanboardRedmine 等等。

解决方案

Redmine

团队看板

Kanboard

个人看板

mkloubert/vscode-kanban: Kanban board for Visual Studio Code.

mattermost/focalboard: Focalboard is an open source, self-hosted alternative to Trello, Notion, and Asana.

适合我们工作场景的看板工具

针对我们的工作场景,我们对看板工具有以下要求:
1)基本的看板功能
2)针对团队,每个团队都有自己的看板页面
3)能够定时任务提醒;

目前(06/24/2021),能够满足我们需求的只有 Wekan 看板工具。但是,它还不支持定时任务提醒。

参考文献

kanban-board · GitHub Topics · GitHub

章节列表

「Redmine」- 安装
「Redmine」- 灵活的项目管理应用
「Redmine」- 错误汇总
「Wekan」- 看板工具(kanban)
「Kanboard」- 个人看板工具