「Switch Profile」

  CREATED BY JENKINSBOT

根据配置的规则,在满足条件时,自动应用不同的配置文件

Switch rules中设置不同的规则,当请求匹配到规则后,执行设置的配置文件。如:Condition Type(Host wildcard)Condition Details(www.google.com.hk)Profile(Direct)表示:当前请求www.google.com.hk时,直接访问,不使用代理。

Rule list rules表示对Rule List Config中的规则执行的操作,图中的设置为mProxyProfile,表示当请求主机匹配Rule List Config中的主机是,执行mProxyProfile配置。

Defalut中的Direct表示默认情况下直接请求,不通过代理。

Rule List Config部分用于从线上读取配置文件,Rule List Format表示配置文件的格式,Rule List URL指获取配置文件的URL。这里配置文件的格式为AutoProxy,配置文件的URL为GFWList

Rule List Text中显示的内容为点击Download Profile Now按钮后从Rule List URL中获取的内容。