「Parallels Desktop」- 最强大的虚拟机软件(在 macOS 上)

  CREATED BY JENKINSBOT

Parallels Desktop

被称为在 macOS 上最强大的虚拟机软件。可以在 macOS 下同时模拟运行 Windows、Linux、Android 等等多种操作系统及软件,而不必重启电脑,并能在不同系统间随意切换。

最新版的 Parallels Desktop 13 (PD13) 完美支持 macOS High Sierra 并对 Windows 10 特别优化!可在 Mac 上运行 Win10 UWP 通用应用、使用 Win 版的 Office 办公软件、IE 或 Edge 浏览器、运行所有 Windows 程序、玩游戏,新版支持 USB-C/3.0,并大幅改进性能,绝对是 Mac 用户必备神器……(我们曾经也是 Mac 用户)

相关地址

访问官方主页

访问Parallels百度贴吧

下载地址:http://116.62.64.163:9090/pd12.2.dmg

参考文献

Parallels Desktop 13 中文版下载 – Mac 系统最强虚拟机!(支持Win10/macOS High Sierra)