「Virtual Profile」

  CREATED BY JENKINSBOT

Virtual Profile配置可以代表任何其他的配置。

Virtual Profile有什么作用?

如果有多个规则指向同一个配置时,当要进行切换配置时,需要修改每个规则中的配置。

有了Virtual Profile后,多个规则可以指向同一个Virtual Profile,然后Virtual Profile指向某个配置,当需要更换配置时,只需要修改Virtual Profile中的配置就可以了。

如图,Virtual Profile的Target指向mProxyProfile,这就表示当你使用mVirtualProfile等于在使用mProxyProfile。

参考文献

virtual profile 到底什么作用?:https://github.com/FelisCatus/SwitchyOmega/issues/1110