「Linux」- 搭建属于自己的音乐网站

  CREATED BY JENKINSBOT

问题描述

我们曾经搭建属于自己的视频网站,用来管理自己的影音视频、学习视频等等,并非运营视频网站。

现在我们想搭建属于自己的音乐网站,主要目的:用来存放自己喜欢的音乐,而不是运营音乐站点。

解决方案

我们很少会成为首个遇到某些问题的人,需要做的只是多进行搜索。

下面是搜到的解决方案:
1)Airsonic:airsonic/airsonic: Airsonic, a Free and Open Source community driven media server (fork of Subsonic and Libresonic)
2)Ampache:ampache/ampache: A web based audio/video streaming application and file manager allowing you to access your music & videos from anywhere, using almost any internet enabled device.

# 08/09/2021 我们现在使用 Home Media Solutions/Emby 服务,因此不再需要搭建自己的音乐网站。

参考文献

Selfhosted music player/Spotify : selfhosted