「Microsoft Edge」- 安装方法、常用设置

  CREATED BY JENKINSBOT

问题描述

Microsoft Edge,跨平台的 Microsoft 浏览器,能够在多个操作系统平台中运行,将代替 IE 浏览器。

该笔记将记录:与 Microsoft Edge 的安装方法,以及常见设置。

解决方案

# 05/11/2021 浏览器越来越多了,谁又能想到有天我们能在 Linux 上运行 Microsoft 的浏览器呢,喜闻乐见:-)

安装 Microsoft Edge 浏览器

在 Linux 中

# 第一步、下载
# https://www.microsoftedgeinsider.com/en-us/
wget https://packages.microsoft.com/repos/edge/pool/main/m/microsoft-edge-beta/microsoft-edge-beta_91.0.864.19-1_amd64.deb

# 第二步、安装
dpkg -i microsoft-edge-beta_91.0.864.19-1_amd64.deb

# 第三步、运行