「Barrier」- 多电脑共享鼠标和键盘(替代 Synergy 程序)

  CREATED BY JENKINSBOT

KVM switch(keyboard, video, and mouse switch)的软件实现,该项目从 synergy 1.9 分叉出来。

Barrier 更加专注与共享鼠标键盘功能。

安装方法

Debian GNU/Linux 10 (buster)

apt-get install barrier

macOS Sierra (Version 10.12.6)

访问 Releases · debauchee/barrier 下载 Barrier-x.x.x-release.dmg 文件。对于 macOS Sierra 可以下载并成功安装 barrier-2.0.0.dmg 版本,但是不能安装 Barrier-2.3.3-release.dmg 版本(系统不兼容),两者直接的版本我们没有试用。

然后,执行 dmg 文件安装,这里不再赘述。

相关链接

Install barrier for Linux using the Snap Store | Snapcraft
debauchee/barrier: Open-source KVM software