「Documents」- 文档

  CREATED BY JENKINSBOT

该部分与文档管理系统(Document Management System)及内容管理系统(Content Management System)有关。

文档管理系统(DMS)

参考维基百科的介绍:Document Management System
1)DMS 的主要用途是工作流程管理和法规遵从性。
2)此外,DMS 管理结构化数据,并专注于Word或PowerPoint等格式的传统文档。
3)DMS 应用程序还具有先进的成像和扫描功能。 例如,DMS应用程序提供的功能包括光学字符识别,光学标记识别和手印字符识别。

内容管理系统(CMS)

参考维基百科的介绍:Content Management System
1)CMS 的主要目的是存储,检索和发布内容。
2)CMS 可以管理结构化和非结构化数据,例如数字资产和Web内容。
3)CMS 并不具备某些高级的功能。

总结

在与企业系统集成中,DMS 也是至关重要的,但对 CMS 来说则是次要的。

参考文献

What’s the Difference Between DMS and CMS?
How Document Management and Content Management Differ

章节列表

「WordPress」- 杂记
「PDF」- Portable Document Format
「Linux」- 文档转换、命令行转换
「Zim」- 安装(通过源码安装)
「Zim」- 杂记
「LaTex」- bytefield
「GitHub Pages and Gitee Pages」- 搭建免费的个人博客
「Doxygen」- 安装