「IDE」- 集成开发环境

  CREATED BY JENKINSBOT

常用开发工具

Emacs – Editor MACroS

Eclipse

NetBeans

Visual Studio Code

PHPStorm

就是有点吃资源

使用 Java 语言开发的文本编辑器

Java Based Editors
jEdit
RText: A syntax highlighting, code folding, programmer’s text editor

之所以整理这部分是为了看以下 Java 编辑器中的行号是如何实现的,由没有什么好的办法。

这个是一个标题

几个内存怪物:PHPStorm、Firefox、Thunderbird、Eclipse、SwitchHosts!。SwitchHosts! 的内存用量已经直逼200M了,但是比起其他几个,这算好的了。

其他编辑器及设置

gedit

Word wrap in gedit – Stack Overflow
换行设置:Preferences => Text Wrapping,Enable text wrapping: On,Do not split words over two lines: Off

章节列表

「GNU Emacs」- Window Fringes
「Eclipse」- 为 Maven 项目添加依赖
「IntelliJ IDEA」
「GUN Emacs」- 禁止 Sr Speedbar 水平滚动(未解决)
「GNU Emacs」- 滚动条设置
「GNU Emacs」- Emacs X Window Manager
「PyCharm」- 配置使用虚拟环境(virtualenv)