「Eclipse」- 导入Gradle项目

  CREATED BY JENKINSBOT

如果 Eclipse 已经安装 Gradle 插件

如果Eclipse中安装了Gradle插件,可以直接导入Gradle项目。【File】->【Import】->【Gradle】->【Existing Gradle Project】,如下截图:

如果 Eclipse 没有安装 Gradle 插件

如果要在Eclipse中导入Gradle项目,需要在build.gradle中加入apply plugin: “eclipse”,然后运行如下命令:

cd myProject/

gradle eclipse

执行gradle eclipse命令后,会生成名为.project、.classpath、.setttings的文件及目录,然后就可以在Eclipse中导入该项目。

如果你的Eclipse中有Gradle插件,可以直接导入项目,就不需要像上面那样初始化了。

参考文献

Import existing Gradle Git project into Eclipse